IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Ce site est publié par REPAR’ CENTER, entreprise spécialisée dans la téléphonie, immatriculée à Saint Etienne sous le numéro de Siret : 82955580400014 dont le siège social est situé au 20 rue Georges DUPRE 42000 Saint-Etienne.

Hébergeur

Ce site a été réalisé par REPAR’ CENTE et hébergé par Infomaniak à Genève 25 Eugène-Marziano 
1227 Les Acacias 
Tél. : +41 (0) 22 820 35 44

La maintenance est réalisée par la société GLAM

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

TOUS LES ÉLÉMENTS GRAPHIQUES, LA STRUCTURE ET, PLUS GÉNÉRALEMENT, LE CONTENU DU SITE REPAR’ CENTER SONT PROTÉGÉS PAR LE DROIT D’AUTEUR, LE DROIT DES MARQUES ET LE DROIT DES DESSINS ET MODÈLES.

 

TOUTE PERSONNE QUI RECUEILLE OU TÉLÉCHARGE DU CONTENU OU DES  INFORMATIONS DIFFUSÉES SUR LE SITE NE DISPOSE SUR CEUX-CI QUE D’UN DROIT D’USAGE PRIVÉ, PERSONNEL ET NON TRANSMISSIBLE.

LA REPRODUCTION D’UNE PAGE DU SITE DANS UN CADRE EXTÉRIEUR À REPAR’ CENTER OU L’INSERTION D’UNE PAGE APPARTENANT À REPA DANS LA PAGE D’UN AUTRE SITE EST INTERDITE.
DE MÊME, TOUTE REPRODUCTION OU REPRÉSENTATION DU SITE EN PARTIE OU EN TOTALITÉ EST INTERDITE SANS L’ACCORD ÉCRIT DE REPAR’ CENTER ET CONSTITUERAIT UNE CONTREFAÇON SANCTIONNÉE PAR LES ARTICLES L. 335-2 ET SUIVANTS DU CODE DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE.

LES TEXTES, GRAPHISMES, DESSINS, LOGOS ET PHOTOS QUI SONT DIFFUSÉS SUR NOTRE SITE PEUVENT FAIRE L’OBJET D’UNE REPRODUCTION SUR UN SUPPORT PAPIER OU UN SUPPORT ÉLECTRONIQUE, SOUS RÉSERVE DE CITER LE NOM ET L’ADRESSE DU SITE ET DE NE PAS EN FAIRE UNE UTILISATION COMMERCIALE.
LE NON-RESPECT DES DISPOSITIONS CI-DESSUS EST SUSCEPTIBLE DE CONSTITUER UNE CONTREFAÇON ENGAGEANT LA RESPONSABILITÉ CIVILE OU PÉNALE DE L’AUTEUR DE LA CONTREFAÇON.

LA CRÉATION D’UN LIEN HYPERTEXTE VERS LE SITE MOBISHOP NE PEUT SE FAIRE QU’AVEC L’AUTORISATION DE MOBISHOP, ET SOUS RÉSERVE QU’AUCUNE CONFUSION NE PUISSE EXISTER DANS L’ESPRIT DES INTERNAUTES SUR L’IDENTITÉ DU SITE OU LA PROVENANCE DES INFORMATIONS.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site REPAR’ CENTER ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site REPAR’ CENTER a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant REPAR’ CENTER 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site REPAR’ CENTER, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par REPAR’ CENTER  il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site Mobishop France pourront ne pas lui être accessibles.

Apple Inc.

© 2020 Apple Inc. Tous droits réservés.

Apple, le logo Apple, AirPlay, AirPods, Animoji, Apple Music, Apple Pay, Apple TV, Apple Watch, CarPlay, Digital Crown, FaceTime, Handoff, iMessage, iPad, iPhone, Mac, macOS, OS X, Safari, Siri et watchOS sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

Apple Books, Apple Watch Edition, Apple Watch Sport, HomeKit, HomePod, iPadOS, Live Photos et Memoji sont des marques d’Apple Inc.

App Store, iCloud et iTunes Store sont des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

Apple

One Apple Park Way

Cupertino, CA 95014-2084

apple.com

IOS est une marque ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays, utilisée ici sous licence.

La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. dont l’utilisation par Apple Inc. est soumise à un accord de licence.

Les autres noms de sociétés et de produits mentionnés ici peuvent être des marques de leurs détenteurs respectifs.

Tous les efforts nécessaires ont été mis en œuvre pour que les informations contenues dans ce manuel soient les plus exactes possible. Apple ne peut être tenu responsable des erreurs d’impression et d’écriture.

Certaines apps ne sont pas disponibles partout. La disponibilité des apps peut varier.REPAR’ CENTER est une société indépendante qui n’a aucun lien avec Apple Inc

Apple, Inc.

Apple®, Mac®, Mac OS®, Macbook®, Macbook Pro®, iPhone®, iPad®, iPad Air®, iPod®, iPod touch®, iTunes®, App Store®, Find My Friends®, iMessage®, QuickTime® et leurs logos sont des marques déposées d’Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays, REPAR’ CENTER est une société indépendante qui n’a aucun lien avec Apple Inc.